Orata al forno agli aromi

Orata al forno agli aromi

L’orata al forno agli aromi è un secondo di pesce leggero e gustoso, ideale per chi ama i pesci dal sapore delicato e anche per chi segue una dieta sana e completa.

Branzino alla mugnaia

Branzino alla mugnaia

Il metodo di preparazione “alla mugnaia” prevede di infarinare i filetti, cuocerli nel burro in padella ed infine condirli con una salsa di burro, limone e prezzemolo.

Zuppa di orata

Zuppa di orata

La zuppa di orata è un piatto di pesce perfetto per le occasioni importanti, quando si vuole sorprendere gli ospiti con un piatto raffinato ed elegante.

3 ricette di antipasto di orata

3 ricette di antipasto di orata

Sono tantissime le ricette per preparare l’orata, il pesce dalla polpa soda e saporita, ricco di proteine. In questo articolo troverete 3 ricette di antipasto con orata, squisite e originali da portare in tavola per un’occasione speciale.

Branzino in umido

Branzino in umido

Il branzino in umido è un ottimo secondo piatto di pesce facile, veloce e nutriente. Cominceremo sfilettando i branzini, i cui filetti saranno poi accompagnati con piselli e passata di pomodoro.

Ragù di branzino

Ragù di branzino

Un’idea leggera e saporita per portare in tavola un piatto dal sapore di mare è quella di preparare il ragù di branzino per condire un bel piatto di spaghetti. Ecco la ricetta.

Branzino surgelato al forno

Branzino surgelato al forno

Il branzino surgelato al forno è un secondo piatto piuttosto semplice da preparare, nonostante bisogna ricordare che il pesce surgelato è tendenzialmente meno gustoso e saporito rispetto al pesce preparato fresco.

Involtini di orata e melanzane

Involtini di orata e melanzane

Gli involtini di orata e melanzane sono un secondo piatto facile da preparare ma di grande effetto. Il sapore delle melanzane, che possono essere fritte o cotte alla griglia, si sposa bene con quello del pesce e il tutto viene arricchito da un buon sughetto di pomodori.