Roulette quanto paga

  1. European Vip Roulette Gratis: Ricorda che il numero di giri extra può essere aumentato per ogni 3 simboli scatter-questo significa che riceverai 5 giri gratuiti aggiuntivi.
  2. Giochi In Linea Slot Senza Registrazione - Questo sta andando a creare un bagno di sangue di guadagni.
  3. Bonus Roulette Senza Deposito: Prendere le vittorie di Nautilus Megaways slot gioco libero di cui sopra per un giro, e vedere se si pensa che i giochi Fantasma assumono il classico 150 anno vecchio romanzo è uno che si sta andando ad essere l'aggiunta alla vostra lista di gioco.

Numeri roulette serie

Dadi Gioco
Se o non si decide di utilizzare BetAmerica USA e approfittare del Betamerica casinò bonus, ci auguriamo che trovare l'operatore youve state cercando.
Casinò Live
Tutte le vincite vengono moltiplicate per tre volte e il round può anche essere riattivato.
Il bonus in denaro reale non ha la complicata politica di redenzione.

Si pagano le tasse sulle vincite del gratta e vinci

Trino Casino It 2025 Review
Il sito web utilizza anche la tecnologia di crittografia SSL a 128 bit.
Gioca Fruit Party 2 Gratis Senza Scaricare
È la capitale della Grecia che ha l'onore di essere la casa di uno degli edifici più storici d'Europa.
Come Convertire Saldo Bonus 888 Casino

BLOG

Ricetta orata gourmet

ricetta orata gourmet

Volete cucinare l’orata come dei veri chef?

Seguendo i passaggi che troverete in questo articolo riuscirete a preparare a casa un’orata gourmet, un secondo piatto che oltre ad essere squisito sarà anche bello da vedere, proprio come nei migliori ristoranti!

L’orata è un pesce dalle carni pregiate, che può essere cotta in vari modi: al forno, al sale, al cartoccio, alla griglia, farcita, al vapore e può essere anche sfilettata e cotta a filetti. A seconda delle dimensioni del pesce è più indicata una modalità di cottura piuttosto che un’altra. Ad esempio, se l’orata è di 4-500 grammi si presta ad essere cucinata in padella, se ha un peso superiore è perfetta al forno o alla brace.

Potete utilizzare per questa ricetta le orate o i branzini di qualità dell’azienda ittica Aqua, allevati nel mare aperto della Liguria, a circa un miglio dalla costa.

Vediamo come si prepara l’orata gourmet con tapenade di olive verdi e nere su sfoglie di patate grigliate e olio al tartufo, al peperoncino e al limone.

Ingredienti

  • Orata Aqua
  • 2 patate
  • Olio extravergine d’oliva
  • 50 gr olive nere
  • 50 gr olive verdi
  • 1 cipollotto fresco
  • Capperi q.b.
  • 3 peperoncini essiccati
  • 2 limoni
  • Tartufi neri

Procedimento

La ricetta dell’orata gourmet richiede un po’ di tempo, ma è semplice da preparare anche per i meno esperti e la cottura è rapida.

Se non avete acquistato i filetti di orata già pronti, procedete con la pulizia e sfilettate il pesce.

Adagiate i filetti in una padella e fateli dorare per qualche minuto con dell’olio extravergine bollente. Toglieteli dal fuoco prima che siano completamente cotti.

Ora tagliate le patate a sfoglie sottili e disponetele su una placca rivestita con carta da forno, conditele con olio e sale. Infornate per qualche minuto e quando saranno ben asciutte toglietele dal forno.

Tritate grossolanamente le olive verdi e nere. Preparate un battuto a crudo con le olive, il cipollotto fresco, una manciata di capperi e un filo di colatura di alici. Se necessario, aggiungete qualche goccia di olio evo.

Come preparare l’olio aromatizzato al peperoncino, al tartufo e limone

Tutti e 3 i tipi di olio aromatizzati dovete prepararli in anticipo perché vanno fatti macerare per varie settimane in un recipiente chiuso ermeticamente e riposto in un luogo fresco e lontano da fonti di calore. È molto semplice preparare l’olio al peperoncino: unite a mezzo litro di olio 3 peperoncini essiccati e ridotti in polvere e lasciate macerare per 4 settimane.

Per l’olio al tartufo nero bisogna aggiungere a mezzo litro di olio d’oliva i tartufi ben puliti e tritati finemente. Lasciate insaporire per 3 settimane in un contenitore chiuso ermeticamente.

Infine, l’olio al limone si ottiene aggiungendo a mezzo litro di olio le scorze di limone biologici, impiegando solo la parte gialla e rimuovendo la pellicina bianca, fatti essiccare al forno a temperatura bassissima, circa 70°C e poi polverizzate. Lasciate macerare per 2 settimane in un recipiente chiuso poi eliminate le bucce e filtrate.

La cottura dell’orata gourmet

È il momento di completare la cottura del pesce. Disponete la tapenade di olive sul filetto di orata e infornate a 180°C per soli 3 minuti. Disponete al centro del piatto le fette di patate disposte a ventaglio e adagiateci sopra i filetti di orata con la tapenade di olive. Infine, irrorate con qualche goccia dei tre olii aromatizzati preparati in precedenza e servite.