Bonus gratis senza deposito casino

  1. Casinomania Bonus Benvenuto: Si noti che Sloty Casino bonus codes2024 sono WSLOTY2, WSLOTY3 e WSLOTY4 (non è necessario inserire un codice bonus per il tuo primo deposito).
  2. Gioca Gem Roulette Gratis Senza Scaricare - Inoltre, Black Spins Casino utilizza la più recente tecnologia di sicurezza per proteggere le tue informazioni personali e finanziarie.
  3. Giocare Alla Roulette In Linea: Non importa se ti piacciono i cash game o un torneo serio, sei completamente coperto.

Metodo sicuro per vincere alla roulette online

Esiste Un Metodo Per Vincere Alla Roulette
Golden Star Casino ha una buona parte dei giochi.
1001 Giochi Macchine
Utilizzare il codice CAPITALS55 e ricevere 55 giri gratuiti.
Questa mossa ha reso possibile per il software più veloce per l'esecuzione e quindi facilitato casinò Java roulette.

Giochi carte scopa gratis online

Sistema Per Vincere Alla Roulette Francese
Ruby Fortune Casino ha un'applicazione elegante e ben concepita.
Punteggi Bridge
Uno dei più importanti consigli di poker per i principianti così come per i giocatori di poker esperti è quello di praticare il gioco continuamente.
Betaland Casino No Deposit Bonus

BLOG

Branzino ai funghi porcini

Come fare il branzino ai funghi porcini al forno

Il branzino o spigola è un pesce dal sapore delicato che si abbina bene con contorni di terra come i funghi porcini. Questi ultimi hanno un basso contenuto di grassi e carboidrati ma un buon apporto quantitativo di proteine a medio valore biologico. Si possono mangiare sia crudi che cotti e si trovano in commercio freschi o secchi. Sono utilizzati in tantissime ricette, dagli antipasti, ai primi piatti come risotti, zuppe o polenta, ai secondi piatti a base di carne e, come vedremo in questo articolo, a base di pesce, nella pizza o nei panini.

Il branzino ai funghi porcini si può preparare al forno o in padella, a voi la scelta. Potete usare i branzini interi o i filetti e arricchire il piatto con delle patate al forno. Se non avete molto tempo da dedicare ai fornelli, è possibile cuocere i funghi anche in anticipo, così da dovervi occupare solo del pesce.

In poco tempo realizzerete un secondo piatto di pesce gustoso e adatto per una cena in famiglia o per quando avete ospiti.

Ingredienti per 4 persone

Si consiglia di utilizzare sia branzini che funghi freschi. I branzini Aqua De Mâ sono di qualità superiore e con una carne magra, saporita e dal gusto inconfondibile. Questo è reso possibile grazie al nostro metodo di allevamento e al movimento del nostro mare, che li fa crescere nelle condizioni più vicine a quelle di natura.

Per un tocco in più provate ad aggiungere un pesto di noci. Se cuocete i funghi in padella, ricordate di farli cuocere lentamente in modo che all’interno restino croccanti e fuori dorati.

Ecco le dosi della ricetta:

  • 4 branzini Aqua o 4 filetti
  • 500 g funghi porcini
  • 40 g noce (gherigli)
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • 1 spicchio aglio
  • Rosmarino q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Branzino ai funghi porcini: procedimento

Per prima cosa tritate lo spicchio d’aglio e il rosmarino. Unite questo trito alle noci, salate e pepate, aggiungete abbondante olio extravergine d’oliva e tritate il tutto. Trasferite in una ciotola e tenete da parte.

Lavate e asciugate i branzini e lasciateli interi o sfilettateli, rimuovendo le spine e lasciando la pelle.

Se li preferite interi, condite l’interno con sale, pepe e rosmarino. Oliate una teglia e adagiatevi i pesci.

Pulite i funghi porcini con un panno umido per eliminare i residui di terriccio; si sconsiglia di metterli sotto il getto d’acqua corrente se non brevemente, perché altrimenti restano inzuppati. Se non trovate i porcini, vanno bene anche altri tipi di funghi.

Tagliateli a pezzetti. Mettete i funghi puliti e tagliati nella teglia.

Condite con qualche rametto di rosmarino, regolate di sale e pepe, irrorate con un po’ di vino bianco e coprite la teglia con un foglio di carta alluminio.

Fate cuocere i funghi e i branzini per 20 minuti circa in forno preriscaldato a 200°C. Trascorso questo tempo, togliete il foglio di alluminio e cuocete per altri 10 minuti.

Se invece optate per la cottura in padella: fate rosolare prima i funghi con uno spicchio d’aglio per una decina di minuti. Poi in un’altra padella, cuocete i filetti di branzino con un filo d’olio, adagiandoli nella padella dalla parte della pelle. Sfumate con del vino bianco, aggiustate di sale e pepe e girateli con delicatezza dall’altro lato. Unite i funghi e cuocete per altri 4-5 minuti.

Servite in ogni piatto il branzino ai funghi porcini con il pesto di noci. Se gradite aggiungete al lato del piatto una salsa a piacere.