Vincere a poker live

  1. Codi Pragatto Casino No Deposit Bonus: La grafica è abbastanza buona e alcuni dei simboli sono preziosi piastrelle nei colori degli elementi e incisi con i simboli delle carte, piastrelle che rappresentano i 4 elementi, e la loro 4 vettori come i simboli wild, la Ninfa dell'acqua, la Terra Guardiano, il Fuoco Imperatrice, e lo Spirito dell'aria.
  2. Metodo Roulette 4x1 - Quando si effettua un secondo deposito, è possibile ottenere fino a 30 più giri gratis.
  3. Casino Online Bonus: Questo è un ottimo modo per fare soldi giocando online.

Olin nel poker

Giochi Online Bonus Senza Deposito
Ora il vostro sogno di diventare ricchi ha una prospettiva di vita, come sviluppatore di software EGT ha portato un'occasione d'oro per voi per soddisfare tutti i vostri sogni con il suo ricco mondo di slot machine online.
21 3 Blackjack
Al giorno d’oggi, le tecnologie sono così avanzate che permettono ai giocatori di godere di un’esperienza autentica mentre giocano al loro gioco preferito.
Con queste serie di jackpot a tre livelli con Mini, Midi e Maxi jackpot, puoi afferrare milioni se sei fortunato.

Ci sono casino' a Monaco di Baviera

Gioco Carte Azzardo
TST è una società indipendente che controlla il RNG di questo e di molti altri operatori autorizzati.
La Vera Scommessa Pronostici Oggi
Questa caratteristica è uno dei migliori in Rainbow Riches Slot, e può essere attivato quando si terra tre o più simboli Leprechaun ovunque sui rulli.
Net Casino

BLOG

Ravioli al branzino con sugo di gamberi

ricetta ravioli al branzino con sugo di gamberi

Un primo piatto di pesce raffinato e molto gustoso è la ricetta dei ravioli al branzino con sugo di gamberi, ideale per occasioni importanti per portare in tavola qualcosa di originale.

I ravioli di pasta fresca vengono farciti con un ripieno di filetti di branzino e patate lesse, il tutto condito con un sugo a base di pomodorini e gamberi, molto saporito.

Il branzino, chiamato in alcune regioni anche spigola, è un pesce pregiato appartenente ai cosiddetti “pesci bianchi”, povero di grassi e ricco di sali minerali.

Per la riuscita della ricetta è importante acquistare del pesce fresco e di qualità come i branzini allevati da Aqua, dalle carni magre, saporite e dal gusto delicato.

Vediamo ora tutti i passaggi per preparare i ravioli al branzino con sugo di gamberi.

Ingredienti

Per la preparazione del ripieno vi servono per 4 porzioni:

  • 350 gr di Branzino Aqua sfilettato
  • 2 Patate
  • 1 Uovo
  • Sale q.b.

Per la pasta fresca:

  • 300 g farina 00
  • 3 uova (medie)
  • b. sale

Per il sugo di gamberi:

  • 600 gr di Gamberi
  • 1 Cipolla
  • 1 Carota
  • 300 gr di Pomodori maturi
  • 1 mazzetto di Prezzemolo
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 bicchierino di Cognac o vino bianco
  • Olio extravergine di Oliva
  • Sale q.b.

Preparazione del ripieno

Lavate le patate e fatele bollire in una pentola di acqua. Quando saranno cotte, scolatele e una volta raffreddate spellatele, poi passatele in uno schiacciapatate.

Se avete acquistato i filetti di branzino già puliti tagliateli a tocchetti, in caso contrario seguite queste dritte per sfilettarlo. Fate rosolare il pesce in una padella con un filo di olio extravergine. Attenzione a non farlo cuocere troppo. Poi versate i tocchetti in un mixer e sminuzzatelo un po’, versatelo in una ciotola e unite le patate, un albume d’uovo e il sale. Mescolate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo. Lasciate riposare in frigo per almeno 30 minuti.

Preparazione della pasta fresca

È il momento di preparare la pasta per i ravioli al branzino. Disponete la farina a fontana e adagiate le uova al centro. Impastate il tutto energicamente, coprite con la pellicola trasparente e lasciate riposare per circa 30 minuti.

Stendete l’impasto con un mattarello, ricavate delle forme rettangolari e sottili, poi prendete l’impasto del branzino e con una sac-à-poche riponete una pallina su ogni raviolo, chiudendolo con un altro rettangolino di impasto. Spennellate la pasta con dell’acqua, premete bene con le dita tra un ripieno e l’altro per chiudere bene i bordi. Con un tagliapasta formate i ravioli tagliando l’impasto in tanti quadrati. Spolverizzate con la farina un vassoio e adagiatevi i ravioli per farli asciugare leggermente.

Adesso che i ravioli di branzino sono pronti, possiamo passare alla preparazione del condimento.

Preparazione del sugo di gamberi

Mentre i ravioli possono essere realizzati anche giorni in anticipo e messi in freezer, il sugo va fatto al momento. Lavate i gamberi, tagliate le teste e parte dei gusci. Mettete questi scarti in una pentola con poca acqua bollente, una carota e mezza cipolla.

In una padella, fate rosolare nell’olio un aglio scamiciato intero per un paio di minuti, poi unite i gamberi. Una volta rosolati, sfumate con mezzo bicchiere di Cognac o un bicchiere di vino bianco e regolate di sale. Fate evaporare l’alcol e togliete i gamberi dalla padella, lasciando il liquido di cottura a cuocere. Aggiungete i pomodori pelati o i pomodorini freschi e gradualmente il brodo con i gusci di gamberi filtrato. I pomodori formeranno così un delizioso sughetto al sapore di gambero.

A fine cottura riaggiungete i gamberi e mescolate.

Cottura dei ravioli al branzino

Fate bollire in una pentola dell’abbondante acqua salata, cuocete i ravioli per qualche minuto, fino a quando verranno a galla. Toglieteli con un mestolo forato e versateli direttamente nella padella con il sugo di gamberi. Fate saltare il tutto per circa 1 minuto, impiattate e servite i ravioli al branzino con sugo di gamberi, guarnendo con del prezzemolo tritato.